O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Волшебная ванная

Волшебная ванная


К сегодняшнему дню в области сантехники накопилось столь большое количество решений и вариантов дизайна, что буквально любой, даже самый искушенный и требовательный ценитель найдет то, что ему нужно.

волшебная ванная, мебель для ванной комнаты, гарнитур для ванной, итальянская мебель в ванну, arcari

Оформить интерьер ванной комнаты не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Сантехника давно перестала нести исключительно утилитарную функцию. В настоящее время от сантехники требуются не только безупречные технические характеристики, но и настолько же безупречный дизайн. И в этом вопросе перед вами может возникнуть некоторое затруднение: как подобрать мебель для ванной таки образом, чтобы она сочеталась между собой и, разумеется, с сантехникой.

Известная итальянская фабрика Arcari, знаменитая во всем мире своими предметами интерьера и целыми гарнитурами для кухонь, гостиных и спален, подготовила ряд волшебных решений и для ванных комнат.

Гарнитуры для ванных комнат Arcari – это комплекты невероятно изящной мебели, выполненной вручную из натурального дерева в соответствии со свято охраняемыми традициями краснодеревщиков севера Италии.

волшебная ванная, мебель для ванной комнаты, гарнитур для ванной, итальянская мебель в ванну, arcari

Итальянская мебель для ванных комнат Arcari, как правило, представляет собой сочетание элегантной тумбы под раковину, оснащенной всевозможными полочками и ящичками и зеркала в подобающей комплекту раме.

В России раковину, совмещенную с тумбой, часто называют «мойдодыр». Однако это слово вряд ли подойдет для описания гарнитуров для ванных комнат от Arcari. Каждый из них – это произведение декоративного искусства, а среди коллекций мебели Arcari вы без труда подберете мебель для ванных, решенных в любом из классических, традиционных стилей.

Вашему вниманию и элегантные консоли на тонких гнутых ножках в сочетании с воздушными зеркалами, и массивные комоды, впрочем, не лишенные изящества, при этом отделку и фурнитуру вы можете заказать индивидуально согласно каталогам Arcari.

При этом, не стоит беспокоиться за сохранность роскошной лакированной древесины – итальянские мастера прекрасно понимают, что эта мебель должна выдерживать воздействия влаги и перепадов температур, свойственным ванным комнатам.

Комфорт, высокий стиль и безупречное исполнение – вот отличительная черта мебели для ванных комнат итальянской фабрики Arcari.

волшебная ванная, мебель для ванной комнаты, гарнитур для ванной, итальянская мебель в ванну, arcari






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда