O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Свежесть цвета

Свежесть цвета


Мы уже писали о том, как разные цвета влияют на человека, и как исходя из этого стоит подбирать палитру кухни. В этой статье мы расскажем, как добавить новые цвета к уже состоявшемуся интерьеру.  

Цвета играют в нашей жизни значительную роль, научно доказано, что разные цвета вызывают у нас разные эмоции. Однако жизнь идет, у нас меняются предпочтения и представления об идеале. Что делать, когда интерьер, некогда служивший эталонным воплощением ваших вкусов, вдруг потерял актуальность, если вам приелась палитра и не хватает свежести? Все очень просто — достаточно добавить новых красок в интерьер.

Arcari, освежить цвет, палитра кухни, постер, стенные панели, яркие аксессуары

Сделать это можно несколькими нехитрыми способами.

Первый, наименее трудоемкий — стоит разместить в помещении яркие предметы. Это может быть большое напольное зеркало яркого, выделяющегося цвета. Выбиваясь из общей палитры, такие единичные «цветовые взрывы» заставляют интерьер играть новыми красками. Не стоит бояться резкого контраста, ведь даже яркий бутон цветка растет на монотонно зеленом кусте. С этой же ролью может справиться большой яркий арт-объект, например, стильный постер, абстрактная картина, панно.

Arcari, освежить цвет, палитра кухни, постер, стенные панели, яркие аксессуары

Также, не применяя красок и кистей, можно добавить цвета, использовав яркие стенные панели, которые будут не только визуально скрашивать интерьер, но и служить дополнительной шумоизоляцией.

Тем не менее, этих безболезненных приемов может быть недостаточно, и придется «освежить» - покрасить — стены. Выбирая палитру стен обязательно имейте в виду, что красить их в один тон не рекомендуется: в солнечных лучах они могут выглядеть по-разному.

Arcari, освежить цвет, палитра кухни, постер, стенные панели, яркие аксессуары

В связи с этим, для противоположной окну стене и торцевых лучше всего подобрать разные тона одного цвета — как правило, в пределах нескольких тонов. Выбирая цвет, всегда держите в уме ориентацию окон по сторонам света! Так, в сумерках фиолетовый становится черным, а синий в красно-оранжевых лучах заката приобретет оттенки фиолетового.

Arcari, освежить цвет, палитра кухни, постер, стенные панели, яркие аксессуары

Стены также можно оклеить обоями — это также прекрасный выход для обновления интерьера. Однако выбор обоев сопряжен с несколько большими трудностями, чем выбор краски: помимо оттенка здесь также придется тщательно выбирать рисунок. И здесь вам могут пригодиться следующие советы:

- геометрические фигуры сочетаются с себе подобными;

- легче сочетать два ярких цвета, чем если один из них — пастельный;

- проще комбинировать чистые оттенки, чем сложные;






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда