O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Новогоднее украшение кухни

Новогоднее украшение кухни


Украшение домашнего очага к новому году является одной из фундаментальных ценностей европейской цивилизации. Сегодня для жителей городов символом очага остается именно кухня, и если вы с особенным трепетом относитесь к этому священному месту, или как минимум не считаете его утилитарной зоной, то наверняка украшение кухни к празднику является обязательным пунктом вашей предновогодней программы.

Чтобы новогодние украшения не выглядели аляповато, стоит хорошо продумать дизайн-концепцию украшения. В первую очередь оцените обстоятельства и определитесь с замыслом. Традиции празднования нового года в нашей стране кардинально изменялись несколько раз. Известно, что до XV века новый год на Руси отмечали 1 марта, после — с 1 сентября. По указу Петра I новый год стали праздновать как в Западной Европе — 1 января и, конечно, многочисленная западная атрибутика под влиянием царя-императора также вошла в обиход.

Сегодня особенности западных традиций праздника дополнительно укрепились через глобализацию культуры: мы видим и подмечаем их в фильмах, сериалах и передачах. Мебель для кухни из Италии Arcari также является квинтэссенцией европейского дизайна и качества. Поэтому украшать ее, конечно, стоит в соответствующем стиле. Первое, что надо отметить — палитра.

Для традиционных новогодних украшений характерно сочетание насыщенного зеленого, белого и красного. Из этого и стоит исходить. Новогоднее украшение для кухни номер один — венок из хвои. Многообразие вариантов дает поистине широкие возможности для декорирования. Венок из натуральной или искусственной хвои может содержать все элементы новогодней палитры: зеленая хвоя, красные ленты и искусственный снег.

Хвойным венком или ветвью можно украсить окно, дверь на кухню, фасады, вытяжку. При этом важно, конечно, не переборщить с украшениями и не размещать их там, где они могут помешать готовке. Новогодние наклейки, магниты на холодильник, свечи, гирлянды и бумажные снежинки — также прекрасно дополнят антураж предпраздничной кухни.






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда