O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Аксессуары для кабинета

Аксессуары для кабинета


Кабинет – помещение, занимающее особое место в жизни мужчины. Пренебрегая мелочами в других сфера, многие мужчины все же стараются сделать свой кабинет идеальным, полностью и в каждой детали вторящим индивидуальности своего обладателя.

Исходя из этого, кабинет является тем местом, где аксессуары не просто позволительны, но даже более чем актуальны, что делает эту область подходящей темой для подарка.
Что можно подарить мужчине для украшения его кабинета?

Первое – это оружие. Холодное и огнестрельное антикварное оружие – это не просто символ мужества, решительности и зрелости, но и истинная культурная ценность. Так, например, японский самурайский меч катана на изящной подставке (или целый набор мечей) будут знаменовать собой благородство, честь, отвагу, решительность – то есть, все атрибуты рыцаря в самом широком смысле этого слова.

Второе – это трофеи: шкуры животных, чучела, рога, бивни и тому подобное. Такие вещи характеризуют мужчину как добытчика, что также должно польстить его естеству.

Третье – глобус. Но, разумеется, не школьный на пластмассовой ножке – нет. Это должен быть гордый глобус, стилизованный под эпоху великих открытий: на большой деревянной подставке, с типичной для того времени графикой. Такой предмет как ничто иное выражает дух приключений, романтики, открытий и, в то же время, мудрости и спокойствия.

Крепость мужского характера отлично дополняет красивый бар с благородными алкогольными напитками. Сегодня можно найти массу интересных решений для бара в кабинете, в том числе, бар может быть выполнен в виде вышеупомянутого глобуса, что лишь усиливает эстетический эффект.

Существует еще один предмет, утилитарные и эстетические свойства которого бесспорны – это часы. Настольные, напольные, настенные – они бесконечно символичные, оставаясь при этом действительно нужными аксессуарами. Отдельное внимание стоит уделить часам с боем: мелодичный звон, знаменующий ход времени сообщит атмосфере кабинета удивительную эстетику сопряжения эпох.

Мужской кабинет, индивидуальность, трофеи, оружие, мини-бар, часы

Однако если время течет в философском понимании, то вода – в буквальном смысле, что также заслуживает внимания в вопросе декорирования кабинета.

Миниатюрный фонтан станет также отличным подарком для обладателя кабинета: текущая вода успокаивает, настраивает на определенный лад. И, как известно, на текущую воду можно долго смотреть, задумавшись о чем-то глубоком.

По этим же причинам для украшения кабинета блестяще подойдет и аквариум. Нет никакой нужды описывать, насколько благоприятно хороший аквариум с экзотическими рыбами впишется в благородный интерьер. Стоит лишь отметить, что современные аквариумы делают уход за подводной жизнью совершенно нехлопотным.

Мужской кабинет, индивидуальность, трофеи, оружие, мини-бар, часы






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда