O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Витрина – оправа для вашей коллекции

Витрина – оправа для вашей коллекции


Однако купить элитную мебель для гостиной, в том числе эксклюзивную витрину для посуды - означает придать ей высочайший статус, достойный респектабельных персон.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостинаяИтальянская фабрика Arcari, являющаяся одним из мировых лидеров в области интерьерного дизайна, выпускает витрины, уделяя этому аспекту дизайна квартиры особое внимание. Темпераментные итальянцы прекрасно понимают суть эстетического эффекта, который способна произвести шикарная витрина.

Если вы привыкли окружать себя только эксклюзивными вещами, то ваша посуда наверняка достойна того, чтобы любоваться ею, пока она не используется для званых обедов. Хотя выставить в витрине в гостиной можно не только посуду: разнообразные вазы, статуэтки, декоративные элементы и аксессуары также блестяще будут смотреться за стеклом элегантной витрины Arcari.Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостиная

Разумеется, витрина, будучи в высшей степени традиционным для гостиной предметом мебели, обычно выполняется в классическом стиле и с прицелом на размещение в соответствующем интерьере. Конечно, из этого правила есть исключения, но ярко выраженную тенденцию они не формируют.

Дизайнеры Arcari создают шедевры интерьерного дизайна в классическом стиле и стиле прованс таким образом, что они могут качественно выделиться среди прочей мебели подобного рода. Использование эксклюзивных материалов, ручная обработка и авторские проекты делают итальянские витрины Arcari поистине уникальными.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостинаяКупить элитную мебель для кухни, а также предметы интерьера для гостиной Arcari - в подавляющем количестве случаев означает и приобретение по-настоящему стильной и эффектной витрины. Эксклюзивная витрина для гостиной Arcari станет прекрасным вместилищем для дорогих изделий из фарфора, хрусталя и винтажных сплавов. Небезынтересны витрины Arcari, выполненные в виде висящей на стене картины. Благодаря широкой резной "раме", предметы, выставленные в витрине, оказываются заключенными в драгоценную оправу.

Купить элитную мебель для гостиной в Москве можно в Интерьерном салоне №1 на Площади Победы 2/2. Наши опытные архитекторы и талантливые дизайнеры помогут сориентироваться в поражающем воображение богатстве ассортимента знаменитой итальянской фабрики Arcari и выбрать лучшее.






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда