O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Солнечная кухня

Солнечная кухня


Кухня желтого цвета – это, можно сказать, золотая середина во всем спектре возможных вариантов: красный слишком энергичный и пробуждающий аппетит, в то время как зеленый действует успокаивающе, что тоже не всегда к месту. Кухня в синем цвете и вовсе подавляет аппетит, так как на генетическом уровне этот цвет не ассоциируется у нас с едой, или любое подобное сочетание вызывает подсознательные подозрения.

Arcari, итальянская фабрика, cottage 4, кухня желтого цвета, мебель для кухни

Кухня, окрашенная в желтые тона, умеренно воздействует на аппетит, дарит хорошее настроение и яркие эмоции.

Разрабатывая цветовую схему для желтой кухни, помните одно важное правило – подбирать тон краски для стен следует в последнюю очередь, так как колеровать краску под цвет уже купленного мебельного гарнитура, керамической плитки и текстиля гораздо легче.

Arcari, итальянская фабрика, cottage 3, кухня желтого цвета, мебель для кухни

Мебель для кухни желтого цвета может выглядеть по-разному, и это обусловлено не только разнообразием стилей гарнитуров – немаловажную роль играют выбранные оттенки и тип поверхности. Так, глянцевые поверхности усиливают эффект желтого цвета, в то время как матовые делают его присутствие в интерьере кухни более деликатным. Особенно ненавязчиво выглядят кухонные фасады нежно желтого цвета, плавно переходящего в бежевый. В этом направлении наивысших успехов достигли дизайнеры итальянской фабрики Arcari – мастера гармоничной обстановки и высокого стиля. Итальянские кухни Arcari из модельного ряда Cottage 4 отличаются чрезвычайно удачным сочетанием оттенков желтого спектра и блистательным дизайном. Всем своим видом и подлинным европейским качеством они создают атмосферу благополучия и эмоционального равновесия.

Arcari, итальянская фабрика, cottage 4, кухня желтого цвета, мебель для кухни

Определившись с кухонным гарнитуром и общей концепцией дизайна кухни, следует начинать подбор остальных элементов. Так, если вам пришлась по душе итальянская кухня, то стены можно отделать слегка бежеватой штукатуркой. Это выгодно обыграет основной тон кухни. В то же время, на кухне в современном стиле прекрасно и броско будет смотреться насыщенный, яркий и даже «кислотный» желтый на глянцевых поверхностях. Так вы гарантируете себе «солнечные» блики при любой погоде!






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда