O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Правильный дизайн гостиной – залог уюта в доме

Правильный дизайн гостиной – залог уюта в доме


Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостиная,дизайн гостиной, буфетНедаром по-английски гостиная называется living room, что дословно можно перевести как "жилая комната". Здесь должна проистекать жизнь всего семейства, поскольку это общее пространство, в отличие от кабинета и личных комнат. Именно здесь вся обстановка настроена на создание комфортной атмосферы для раскованного общения.

Разумеется, из этого правила есть элегантное исключение: когда у вас есть настоящая итальянская кухня Arcari, общаться с домашними и гостями возле очага становится также приятно. Однако под этой знаменитой маркой, олицетворяющей темпераментный итальянский дизайн, подлинное европейское качество и эталонные классические пропорции, на свет появляются не только элитные кухонные гарнитуры, но также и эксклюзивная мебель для гостиных.Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостиная,дизайн гостиной, буфет

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостиная,дизайн гостиной, буфетВ настоящее время тенденции складываются таким образом, что строгая специализация по комнатам уступает место зонированию. Это касается и гостиных с кухнями, к которым часто примыкает зона столовой. Действительно, общение за обеденным столом - совершенно особенный вид времяпрепровождения. Столовая зона в гостиной во многом выигрывает у аналогичного варианта с кухней: вы отделяете приготовление от застолья, как в ресторане, вашему общению не помешают резкие звуки и запахи, да и эстетически красивый резной обеденный стол лучше смотрится среди сервантов, буфетов и витрин, чем среди столешниц.

Вышеупомянутые предметы интерьера - серванты, буфеты и витрины - являются важнейшим атрибутом классической гостиной. Здесь свое место находят коллекции уникальных статуэток, фарфоровая посуда, хрусталь, любые милые сердцу и взгляду аксессуары. Поэтому мебель для гостиной должна быть элитной в лучшем смысле этого слова, то есть безупречно стильной и качественной, выполненной вручную из эксклюзивных материалов, чтобы наиболее полно подчеркнуть индивидуальность хозяев.

Купить элитную мебель для гостиной из Италии марки Arcari - это значит придать домашнему уюту особый неповторимый стиль.

В Интерьерном салоне №1 на Площади Победы 2/2 вы можете приобрести все, что нужно для оформления изысканной гостиной.Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, витрина, гостиная,дизайн гостиной, буфет






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда