O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Консоль – воплощение изящества в вашем доме

Консоль – воплощение изящества в вашем доме


Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, консолиArcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ,Консоль в архитектуре - это небольшой выступ в стене, поддерживающий другие элементы конструкции (карниз, балкон и т.д.), не перетягивая внимания на себя. Роскошный дизайн интерьера, разумеется, предъявляет несколько иные требования к консольному столику, исходя из того, что в таком интерьере все должно быть безупречно и прекрасно. Поэтому, если взгляд смотрящего соскользнет с раритетного предмета на консоль, то она должна всем своим видом отвечать заявленному уровню. Вот почему консоли при своих зачастую скромных габаритах обычно украшены тончайшей инкрустацией, маркетри, резьбой, позолотой - независимо от функциональной нагрузки в идеальном интерьере консоль должна быть самостоятельным предметом декоративного искусства.

Современный консоли бывают трех типов: навесные, приставные и отдельно стоящие (консольные столики). Первый вид - наиболее современен, но, как это ни странно, наиболее близок к своему прародителю - архитектурной консоли. Это, как правило, минималистичный элемент, выступающий из стены, служащий опорой, лишенный при этом собственных видимых опор.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, консолиArcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, консолиТем не менее, наибольшей популярностью пользуются традиционные консоли с ножками: как отдельно стоящие так и приставные. Их силуэты более привычны глазу, а классические пропорции выражают неподдельную гармонию. Именно это направление активно развивают в одной из самых успешных и узнаваемых итальянских мебельных мастерских - Arcari.

Приставные консоли и консольные столики из Италии под маркой Arcari представляют собой именно тот редчайший случай гармоничного сочетания уникального дизайна и эксклюзивных материалов, способный подчеркнуть индивидуальный вкус обладателя интерьера, не привлекая излишнего внимания.

В Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2 вы можете подобрать к вашему интерьеру любую консоль Arcari, а наши опытные дизайнеры и архитекторы помогут сделать правильный выбор.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, консоли






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда