O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Комод в интерьере

Комод в интерьере


Комод в интерьере гораздо компактней своего большого брата, оставаясь при этом крайне вместительным. Визуально разгружая пространство, комод позволяет грамотно воспользоваться окружающим пространством. Над комодом прекрасно смотрятся картины, ЖК-телевизор, зеркала, а саму поверхность комода можно использовать как полку для выставления красивых аксессуаров.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, комод

В различных помещениях комоды предназначены для хранения разных вещей. Это прекрасно понимают специалисты известной итальянской мебельной фабрики Arcari. Поскольку Arcari выпускает мебель для кухни, а также мебель для гостиных и ванных комнат, накопленные знания позволяют наилучшим образом комбинировать технологии. 

Так, элегантные комоды Arcari, своим изяществом больше походящие на консоли, прекрасно впишутся в интерьер гостиной. При этом в дополнительному комфорту способствуют отточенные на кухонной мебели механизмы автодоводки ящиков, а специальные лаки делают мебель Arcari крайне долговечной, что, опять-таки, было апробировано на мебели для ванных комнат.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, комод в гостиной

Комод хорош тем, что с ним вы можете хранить вещи, скрыв их из виду (наборы посуды, постельное белье, одежду и даже обувь - все зависит от расположения и назначения комода), при этом организуя целую мини-выставку на верхней полке, однако в отличие от сервантов и буфетов комод визуально не загромождает пространство. Комод и зеркало в прихожей, комод и плоский телевизор в гостиной, комод, само собой в спальне и детской - все это прекрасные решения для продуманного дизайна интерьера квартиры. Исходя из вышесказанного, можно смело утверждать, что комод ни в коем случае нельзя считать пережитком определенной эпохи, напротив, комод - это ценное наследие, одно из лучших интерьерных изобретений, прошедших через века.

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, комод для хранения посуды

В Интерьерном салоне №1 на Площади Победы, дом 2 вы можете не только купить итальянский комод Arcari, но и подобрать дизайнерские аксессуары, которые украсят его столешницу, красивые зеркала, готовые занять место на стене над новым комодом и многое другое!

Arcari, кухни в стиле прованс, элитная итальянская мебель, итальянские кухни, элитные кухни на заказ, комод






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда