O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / Ванная комната

Ванная комната


мебель для ванной комнаты от Arcari bango3Arcari мебель для ванной комнаты bango4Пожалуй, венцом этой совместной работы можно назвать то, как она преобразила ванную комнату. Итальянская мебель для ванной Arcari создает сильнейший эстетический эффект, основанный как на многолетнем опыте самой фабрики, так и на многовековой истории ремесла севера Италии. 

Тайны мастерства, передающиеся из поколения в поколение, богатейший культурный багаж, темпераментный итальянский дизайн и настоящее европейское качество - все это в лучшем виде воплотилось в мебели для ванной комнаты Arcari.

Благородство происхождения этих шедевров декоративного искусства преобразует естественную роскошь эксклюзивных материалов в необыкновенное изящество и элегантность грациозных силуэтов мебели для ванных комнат Arcari.

Купить элитную мебель для ванных комнат Arcari - значит превознести комфорт до заоблачных высот, ведь ощущения во время отдыха в ванной складываются не только от эргономики и других технических характеристик. Интерьер ванной комнаты Arcari усиливает качество отдыха за счет своего безупречного стиля, подчеркивая индивидуальность и чувство вкуса его обладателя.

Мебель для ванны от Arcari bango2Пребывание в ванной комнате становится чем-то особенным, и даже банальная вечерняя подготовка ко сну будет вызывать у вас исключительно приятные и теплые эмоции, утонченно подчеркнет и оттенит ощущение вашей уникальности.

Раковина и смеситель, помещенные в роскошную тумбу Arcari, не смогут уже бытьМебель для ванны от итальянской фабрики Arcari bango5 сантехническими приборами - они станут частью произведения декоративного искусства, даже при беглом взгляде на которое вы будете получать эстетическое удовольствие.

Доведенные до совершенства золотые пропорции классики в сочетании с продуманными модификациями под современные потребности делают мебель для ванных комнат Arcari эталонным выбором для тех, кто не привык к компромиссам и хочет создать эксклюзивный интерьер ванной комнаты. 

Элитную мебель для ванных купить в Москве вы можете, посетив Интерьерный салон №1 на Площади Победы, дом 2. Здесь собраны коллекции мебели и аксессуаров от лучших мировых производителей, здесь вы найдете достойное украшение своей жизни.

Мебель для ванной комнаты от фабрики Arcari bango7






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда