O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда
  Телефон
Адрес
(495)956 77 66; 755-75-09
площадь Победы, дом 2, корпус 2
Новости
Кухня ARCARI в итальянском особняке

 Этот проект кухни в особняке Марии-Кристины обставлен не только кухонной мебелью. На фабрике  ARCARI  производят мебель для всего дома. В этом проекте столовая группа выполнена полностью в стиле кухонной мебели. На фабрике все предметы мебели выполнены в одном стиле, имеют один тон окраски и одинаковый декор.

Подробнее

ARCARI — кухня сеньоры Бендетты

 Приглашаем Вас ознакомиться с одним воплощенным проектов обстановки кухни мебелью от ARCARI .

Подробнее

Поиск
 
Специальные предложения
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Сообщение:
 
 
 
 
Главная / Статьи / 100% сделано в Италии!

100% сделано в Италии!


В современных условиях, когда по причине глобализма производства переносятся в Поднебесную, становится все труднее отыскать подлинно аутентичные, настоящие благородные вещи вне антикварных магазинов. Итальянская фабрика мебели Arcari славится тем, что свято чтит европейские традиции ремесла, используя современные технологии по большей части для контроля качества.

Север Италии издавна славится своими талантами: трудно сыскать более искусных краснодеревщиков, чем темпераментные, но трудолюбивые итальянцы. И действительно, мебель для кухонь, гостиных и ванных комнат Arcari отличают уникальные черты не конвейерного производства.Дабы многочисленные клиенты в наш безумный век не усомнились в происхождении предметов интерьера достославной марки, Arcari создали специальные сертификаты соответствия, которые будут прикладываться к заказам.

С одной стороны, может показаться, что в сертификате нет необходимости, учитывая безупречную репутацию Arcari. С другой – он не нужен профессионалам, давно работающим с фабрикой (архитекторам, дизайнерам, интерьерным студиям), а вот их клиенты совершенно не обязательно осведомлены о тонкостях рынка элитной мебели. Без сомнения, обладателям прекрасных кухонь Arcari будет приятно получить гарантию происхождения и официальное подтверждение полного соответствия высочайшим стандартам европейского качества.

купить итальянские кухни в москве arcari

Интерьерный салон №1 на Площади Победы, дом 2, на протяжении всей истории своего существования гарантировал своим клиентам подлинное качество предметов интерьера европейских и американских производителей.

Купить итальянскую кухню в Москве в Интерьерном салоне №1 можно под заказ или прямо с экспозиции. В салоне доступен весь ассортимент фабрики: кухни Siena, Taormina, Capri, Melograno, Florence, Cottege, а также мебель для ванных комнат гостиных. Очевидно, новые заказы с фабрики Arcari будут также укомплектованы соответствующим сертификатом.






O компании    |     Статьи    |     Портал МБТМ    |     Схема проезда